Search
Now showing items 1-10 of 24659
Sabor casero
(2010)
Sabor de miel
(Revista Mensaje, 2018)
Palmas para os sabores do sertão
(Núcleo de Graduação de Agroindústria - Campus do Sertão - Universidade Federal De SergipeUFS, 2018)
La química del sabor. Los compuestos químicos en los alimentos
(Universidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia, 2014)
"El sabor de la derrota": ideas críticas destiladas de cualidades teatrales primarias"El sabor de la derrota": ideas críticas destiladas de cualidades teatrales primarias
(Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2005)
Estudio de los principios químicos en procesos gastronómicos
(PUCE, 2015)
Desde hace algún tiempo atrás se ha incursionado en el tema de la química vinculada a la cocina. La relación de estas dos disciplinas data de la extrema relación que tienen ambas. Libros como “La cocina como un laboratorio” ...
Geografia dos sabores: uma abordagem para o enoturismo
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2022)