Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Estudio y análisis del Ruibarbo (Rheum rhabarbarum) para su aplicación en la elaboración de salsas, bebidas y postres.
(Universidad de Cuenca, 2023-08-02)
The purpose of this intervention project is to promote the organoleptic characteristics of rhubarb, which is a product of low consumption and practically unknown in Ecuador, and to make a gastronomic proposal applied in ...
Ruibarbo
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-12-28)
Esta especie está compuesta por un 95% de agua. Es excelente para la sangre, el hígado y el sistema digestivo, además de proveer vitaminas A y C, potasio, calcio y fibra a la dieta. Ruibarbo es una hortaliza de estación ...
Actividad antibacteriana de extractos y fracciones del ruibarbo (Rumex conglomeratus)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias Básicas, 2011)
Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
The present investigation was carried out at Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Public Health Faculty, Gastronomy School which lasted 6 months. High quality raw material was chosen due to its particular color ...
Photoprotective and antioxidant effects of Rhubarb: Inhibitory action on tyrosinase and tyrosine kinase activities and TNF-α, IL-1α and α-MSH production in human melanocytes
(2013-02-27)
Background: Exposure to ultraviolet (UV) radiation causes various forms of acute and chronic skin damage, including immunosuppression, inflammation, premature aging and photodamage. Furthermore, it induces the generation ...
Photoprotective and antioxidant effects of Rhubarb: Inhibitory action on tyrosinase and tyrosine kinase activities and TNF-α, IL-1α and α-MSH production in human melanocytes
(2013-02-27)
Background: Exposure to ultraviolet (UV) radiation causes various forms of acute and chronic skin damage, including immunosuppression, inflammation, premature aging and photodamage. Furthermore, it induces the generation ...
Efecto del guano de islas en el rendimiento de dos cultivares de acelga (Beta vulgaris L. vulgaris var. cicla) en condiciones de invernadero en Puno
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)
(Universidad Nacional de Chimborazo,2018, 2018)
Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en la Localidad de Ccanabamba-Abancay-2020
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2022)
El presente estudio de investigación denominado “Rendimiento de cuatro variedades de acelga (Beta vulgaris var. cicla L.) en la localidad de Ccanabamba-Abancay-2020”, se ejecutó con el objetivo de evaluar el rendimiento ...