Search
Now showing items 1-10 of 42
Desarrollo, caracterización y aplicación de películas y recubrimientos comestibles a partir de almidón y otros carbohidratos.
(AM, 2012)
En el presente capítulo se analizan las propiedades de las películas de almidones utilizados en forma individual y combinados con otros hidrocoloides, como los derivados de celulosa y el quitosano. La naturaleza hidrófila ...
Desarrollo, caracterización y aplicación de películas y recubrimientos comestibles a partir de almidón y otros carbohidratos
(AM, 2013)
Para la elaboración de films y recubrimientos comestibles una fuente posible son los biopolímeros de origen agropecuario, como el almidón, que es un recurso renovable y abundante. Los almidones nativos han recibido ...
Cambios en las propiedades fisicoquímicas durante el almacenamiento de carica papaya utilizando tres recubrimientos comestibles.
(Ciencia Digital Editorial, 2018)
Effect of chitosan coating enriched with oregano essential oil on the quality of refrigerated meat hamburgersEfecto de un recubrimiento de quitosano con aceite esencial de orégano en la calidad de hamburguesas vacunas refrigeradas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Anti-Listeria monocytogenes effect of bacteriocin-incorporated agar edible coatings applied on cheese
(Elsevier, 2019-10)
Bacteriocins synthesised by lactic acid bacteria are natural alternatives to control Listeria monocytogenes, a foodborne pathogen. Additionally, antimicrobial biopolymer coatings have significant benefits in food packaging ...