Search
Now showing items 1-10 of 566
Recubrimiento Comestible de Bombones a Base de Gelatina, Glucosa y / o Caseína.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-17)
The objective of this thesis is to prepare edible coatings for chocolates based on gelatin, glucose, and/or casein in order to provide greater nutritional value and contribute to caring for the environment by reducing the ...
Formulación de una pelicula y un recubrimiento comestible a partir del aprovechamiento del lactosuero vacuno en la Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad formular una película y
un recubrimiento comestibles a partir del aprovechamiento de lactosuero
vacuno en la región Lambayeque; para ello se dispone de lactosuero ...
Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confites
(Universidad del Azuay, 2018)
Efectos del quitosano como revestimiento comestible en yacón (Smallanthus sonchifolius) minimamente procesado para aumentar su vida útil
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
Se propone en este estudio la aplicación de un recubrimiento comestible a base de quitosano al yacon mínimamente procesado con la finalidad de prolongar su vida útil sensorial. Para tal estudio se llevó a cabo la optimización ...
Películas y recubrimientos comestibles con efecto antimicrobiano
(Editorial Trillas, México, D.F., 2014)