Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
POTATO BY-PRODUCTS FOR SHEEP STRATEGIC FEEDING DURING THE DRY SEASON IN THE MANTARO VALLEYSUBPRODUCTOS DE PAPA EN LA ALIMENTACIÓN ESTRATÉGICA DE OVINOS DURANTE LA ESTACIÓN SECA EN EL VALLE DEL MANTARO.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2010)
Olote y aserrín de pino amonificados como fuentes de fibra en borregos de engorda
(2019-12)
"En la engorda de borregos, la fibra puede constituir hasta el 40 % de la dieta, sin embargo, las
fuentes comunes como el rastrojo de maíz, no están disponibles todo el año. Con la finalidad de
utilizar fuentes alternas ...
EFFECTS OF PARTICLE SIZE AND TYPE OF AMMONIATION-PRESERVATION ON THE DIGESTIBILITY AND INTAKE OF CORN CROP RESIDUES IN SHEEPEFECTOS DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA Y TIPO DE AMONIFICACIÓN-CONSERVACIÓN SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y CONSUMO DEL RASTROJO DE MAÍZ EN OVINOS.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2010)
Uso de desperdicios de tubérculos de papa y de rastrojos de maíz tratados con urea en la alimentación estratégica de ovinos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Los efectos del tamaño de partícula (TP) y tipo de amonificación-conservación (TAC) fueron evaluados sobre la digestibilidad y consumo de rastrojos de maíz, en ovinos. En un segundo experimento, la óptima combinación TP-TAC ...
Consumo y digestibilidad de raciones con levaduras de destilería, melaza y cogollo de caña amonificado en corderos confinados totalmente
(Universidad de Sucre, 2020-03-13)