Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 228
Propiedades antioxidantes de la guayaba (Psidium guajava L.)
(Sociedad Química del Perú, 2009)
Producción de radicales hidroxilo en sangre en pacientes ancianos hipertensos
(Sindicato Médico del Uruguay, 2004)
CÁLCULOS DFT DE ESTADOS ESTACIONARIOS CORRESPONDIENTES A LA REACCIÓN DEL CROTONATO DE METILO CON EL RADICAL HIDROXILO EN EL ESTADO ELECTRÓNICO BÁSICO
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2022)
Efecto del hierro en la propiedad antioxidante de los extractos acuosos de espinaca (Spinacia oleracea L.) y acelga (Beta vulgaris L. var. Cicla)
(Universidad Científica del Sur, 2013)
Los antioxidantes son una forma de defensa del cuerpo humano contra los radicales libres. El consumo de verduras ricas en sustancias antioxidantes, disminuye los efectos nocivos que los radicales libres producen en el ...