Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Valorización Agrícola de Purines Porcinos Procesados con Aserrín de Pino
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Influencia del inóculo en la digestión anaerobica de purín de cerdoThe effect of inoculum on anaerobic digestion of swine wastewater
(Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2015-06)
Se evaluó la producción de metano a partir de efluentes de cerdos (purín) utilizando tres inóculos: rumen (I1), purín estabilizado (I2) y lodos de plantas depuradoras (I3). Se aplicó un diseño experimental con cuatro ...
Influencia del inóculo en la digestión anaeróbica de purín de cerdo.
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
Influencia del inóculo en la digestión anaeróbica de purín de cerdo.
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
Evaluación de lodos de purines de la cuenca porcina unión Marcos Juárez-Córdoba-Argentina
(Red Iberoamericana en Gestión y Aprovechamiento de Residuos, 2021-09)
El encarecimiento de importaciones y la demanda interna acrecentó la producción de porcinos en Argentina. Concentrándose en la zona núcleo agrícola del país, coincidiendo con la disponibilidad de granos, centros de faena ...
Análisis ambiental de la estabilización de purines de cerdo, asociado al uso de bacterias lácticas, con diferentes fuentes de carbono.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2019)
La carne roja de mayor consumo mundial es la de cerdo, cuya demanda en
las últimas décadas se ha incrementado, intensificando la cría de cerdos y
generando grandes cantidades de purines (mezcla de orinas y heces de
porcinos) ...