Search
Now showing items 1-6 of 6
Influencia de la temperatura de revenido en la tenacidad a la fractura del acero ASTM A-36, entre 500 a 650ºC
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-03-03)
En este trabajo de investigación se estudió la influencia de la temperatura de revenido en la Tenacidad a la Fractura del acero ASTM A-36, en el rango de 500 a 650 °C, para un tiempo de revenido de 45 minutos. Debido al ...
Influencia de la temperatura de revenido en la tenacidad a la fractura del acero ASTM A-36, entre 500 a 650ºC
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-03-03)
En este trabajo de investigación se estudió la influencia de la temperatura de revenido en la Tenacidad a la Fractura del acero ASTM A-36, en el rango de 500 a 650 °C, para un tiempo de revenido de 45 minutos. Debido al ...
Maximización de la calidad de chocolate oscuro a partir de mezclas de cacao ecuatoriano
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
El cacao, sus productos y subproductos son de gran demanda global. Ecuador ocupa el primer lugar a nivel mundial como exportador de cacao fino de aroma, siendo materia prima del chocolate. El objetivo de esta investigación ...