Search
Now showing items 1-10 of 91
Comportamiento reológico de una pintura industrial
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-04-08)
Este proyecto de investigación se aplicó con debido cuidado, siguiendo el
procedimiento adecuado respecto a los mecanismos empleados por la literatura, las
muestras de los diversos tipos de pinturas se variaron con el ...
Comportamiento reológico de una pintura industrial
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023)
Comportamiento reológico de la salsa de ají jalapeño (capsicum annuum) a diferentes concentraciones de goma xantana
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
En el presente trabajo se utilizó ají jalapeño de la provincia de Satipo – Junín fruto rico en capsaicinoides, responsable del sabor pungente de este ají, en este trabajo de investigación se estudió el comportamiento ...
Perfil reológico de la pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dunal)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Temperatura y concentración sobre el perfil reológico de la pulpa de pepino dulce (Solanummuricatum Aiton)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
En esta investigación se evaluó el comportamiento reológico de la pulpa del pepino dulce (Solanummuricatum Aiton) por efecto de la concentración. Las muestras se llevaron 5 concentraciones de 7.2ºBrix, 20ºBrix, 25ºBrix,30ºBrix ...
Caracterizacion del comportamiento reológico de pulpa de aguaymanto (Physalis Peruviana L.), a diferentes concentraciones y temperaturas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
Se determinó el comportamiento reológico de la pulpa de Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) a diferentes concentraciones y temperaturas, se trabajó a 4 concentraciones de (12, 22, 33 y 45 º Brix) y 3 temperaturas de (17, ...
Efecto de la temperatura y concentración en el perfil reológico de la pulpa de melón (cucumis melo)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y concentración en el perfil reológico de la pulpa de melón (Cucumis melo). Donde las muestras se llevaron a 4 concentraciones de 6,4ºBrix, ...
Evaluación del comportamiento reológico y características texturales de la goma extraída a partir de semilla de algarroba (Prosopis pallida Kunth)
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
El objetivo de esta investigación fue extraer la goma del endospermo de las
semillas de algarrobo peruano (Prosopis pallida Kunth) y caracterizar el
comportamiento reológico y características texturales de sus soluciones ...
"Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de MANGO KENT (Mangifera indica L.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos asociados al zumo de mango variedad Kent (Mangifera indica L.), a las temperaturas de 10, 20, 30,40, 50 y 60 °C y con concentraciones de 13.5, 15.5 y ...