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Prácticas higiénicas sanitarias sobre la prevención de parasitosis intestinal en madres de niños menores de cinco años asistentes al Centro de Salud Leonor Saavedra julio – 2018
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2019)
Introducción: La parasitosis intestinal es un problema de salud pública, ya
que ocasiona graves consecuencias en los niños menores de 5 años, como
malnutrición, retardo del crecimiento, escaso desarrollo intelectual y ...
Implementación de BPM’S para mejorar la calidad higiénica en la producción primaria de queso fresco en una microempresa de la ASOPROLAMM
(2013-04)
El objetivo general de la investigación fue implementar buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad higiénica en la producción de queso fresco en una microempresa. El producto se dividió en varias etapas, ...
Prácticas higiénicas de la comida callejera y percepción del riesgo de consumidores en Chachapoyas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
El constante crecimiento del interés al consumo de comidas callejeras ha ido en aumento, por lo que es importante tener en cuenta los riesgos que trae su consumo, es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar la ...
Plan de saneamiento basico 2017 para el hotel decameron galeon manual de buenas practicas de manufactura.
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)
Cumplimiento de Prácticas Higiénicas, antes, durante y después de la Preparación de Alimentos por la Asociación de Comerciantes 18 de Setiembre de Carabayllo, Lima, Perú, 2018
(Escuela de Enfermería San FelipePE, 2019)
Introducción: La venta ambulatoria de alimentos es común en Perú, convirtiéndose en un acceso fácil y barato para las personas; es importante las prácticas higiénicas en la preparación de alimentos. El presente estudio ...
Calidad higiénica de la leche cruda bovina en la época de lluvia de la Micro cuenca de Allpachaka - Ayacucho, 2018
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
Las características saludables de la leche y sus derivados la sitúan entre los alimentos básicos en la dieta del ser humano, pero desde su emisión dentro de la ubre hasta llegar al consumidor, está sujeta a innumerables ...
Guía de buenas prácticas de manufactura para los centros de apoyo nutricional de la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Prácticas higiénicas y presencia de staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014-10-21)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar las prácticas higiénicas y presencia de Staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria. Las muestras ...