Search
Now showing items 1-10 of 466
Implementación de BPM’S para mejorar la calidad higiénica en la producción primaria de queso fresco en una microempresa de la ASOPROLAMM
(2013-04)
El objetivo general de la investigación fue implementar buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad higiénica en la producción de queso fresco en una microempresa. El producto se dividió en varias etapas, ...
Cumplimiento de Prácticas Higiénicas, antes, durante y después de la Preparación de Alimentos por la Asociación de Comerciantes 18 de Setiembre de Carabayllo, Lima, Perú, 2018
(Escuela de Enfermería San FelipePE, 2019)
Introducción: La venta ambulatoria de alimentos es común en Perú, convirtiéndose en un acceso fácil y barato para las personas; es importante las prácticas higiénicas en la preparación de alimentos. El presente estudio ...
Prácticas higiénicas y presencia de staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014-10-21)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar las prácticas higiénicas y presencia de Staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria. Las muestras ...