Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Proceso de secado de pituca (Colocasia Esculenta) en un secador rotatorio discontinuo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El proceso de secado de Pituca (Colocasia esculenta) fue realizado en un secador rotario discontinuo a escala de Laboratorio, donde se trabajó con tres variables de análisis: el grosor de corte de la rodaja de Pituca 2mm, ...
Proceso de secado de pituca (Colocasia Esculenta) en un secador rotatorio discontinuo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El proceso de secado de Pituca (Colocasia esculenta) fue realizado en un secador rotario discontinuo a escala de Laboratorio, donde se trabajó con tres variables de análisis: el grosor de corte de la rodaja de Pituca 2mm, ...
Elaboración de hojuelas fritas de pituca (Colocasia esculenta (L.) Schott)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La provincia de Satipo, tiene una riqueza natural de productos alimenticios, los cuales no son aun enmarcados en la agroindustria. La Colocasia esculenta, es un cormo de color marrón oscuro, con piel rugosa y peluda, rica ...
Niveles de harina de pituca (Colocasia esculenta) en raciones de crecimiento - engorde en cuyes criollos (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)
En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de San Luis de Lucma, 60 cuyes criollos destetados de 21 días de edad, con un peso promedio inicial 309.48 gr, estadísticamente homogéneos, fueron empleados para ...
Harina de pituca (Colocasia esculenta Schott) como extendedor en la formulación de cola para tableros contrachapados
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2007)
Se evaluó la aptitud de la harina de pituca Colocasia esculenta Schott procedente de la zona de Selva Central – Distrito de la Merced, Provincia de Chanchamayo, Departamento de Junín, como extendedor en la formulación de ...
Elaboración de fideos con sustitución parcial de harina de trigo por harina precocida de pituca (Colocasia esculenta).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1995)
Los objetivos- planteados en el presente trabajo de investigación fueron: - Obtener fideos con sustitución parcial de harina precocida de pituca con características nutricionales, organolépticas, y fisicoquímicas similares ...
Efecto de la fertilización química a base de NPK sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de pituca (Colocasia esculenta Schott) en la zona de Aucayacu
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
La investigación se desarrolló en la parcela de la empresa Procesadora Tropical S.A, ubicada en el Caserío San Francisco en la zona de Aucayacu – Huánuco, con la finalidad de determinar el efecto de la fertilización química ...
Fitogeografia e industrializacion del almidón de pituca (Colocasia esculenta)Phitogeography and industrialization of the taro’s starch (Colocasia esculenta)
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPE, 2018)
Caracterización morfológica, color, propiedades funcional y térmica de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta L. Schott) en Tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La pituca es un cultivo no tradicional de cormo comestible con 27 % de almidón microgranular,
la escasa información para su uso como producto sustituto a los almidones convencionales,
genera la necesidad de plantear ...
Efecto de la fertilización química a base de NPK sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de pituca (Colocasia esculenta Schott) en la zona de Aucayacu
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)