Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Análisis químico del extracto peciolar para evaluar el estado nutricional en la vid
(EMPRESA BRASIL PESQ AGROPEC, 2012-01)
The objective of this work was to evaluate the relationship between N, P and K concentration in petiole extract, blades and roots, to determine the nutritional status in grapevine. The experiment was done between December ...
Detección del virus de la tristeza de los cítricos por serología, microscopía e hibridación in situ
(Universidad Nacional de Colombia, 2009)
In situ serological, microscopy and hybridization detection of CTV Resumen: El virus de la tristeza de los cítricos (CTV) es perjudicial para la citricultura y causa la enfermedad llamada tristeza de los cítricos. Infecta ...
Growth analysis in chard plants (beta vulgaris l. cicla, cv. pencas blancas) exposed to different light quality
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2014-08-29)
To determine the effects of light quality on the growth indices of plants, Pencas Blancas cultivar chard plantlets were grown for 2 months under five different light treatments, obtained by filtering sunlight through colored ...
Growth analysis in chard plants (beta vulgaris l. cicla, cv. pencas blancas) exposed to different light quality
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2014-08-29)
To determine the effects of light quality on the growth indices of plants, Pencas Blancas cultivar chard plantlets were grown for 2 months under five different light treatments, obtained by filtering sunlight through colored ...
Diagnóstico de K+ y NO3 - en savia para determinar el estado nutricional en papa (Solanum tuberosum L. subsp. andigena)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-06-13)
El análisis de savia es una herramienta de diagnóstico nutricional para realizar ajustes oportunos de fertilización en cultivos hortícolas. El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de referencia de NO3
- y ...
Growth analysis in chard plants (beta vulgaris l. cicla, cv. pencas blancas) exposed to different light quality
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2014-08-29)
To determine the effects of light quality on the growth indices of plants, Pencas Blancas cultivar chard plantlets were grown for 2 months under five different light treatments, obtained by filtering sunlight through colored ...
Composición botánica y nutricional de la dieta de Dinomys branickii (Rodentia: dinomyidae) en los Andes centrales de Colombia
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2013-01)
El conocimiento de la nutrición de animales reúne aspectos ecológicos y de manejo de una especie. El objetivo principal de este trabajo fue determinar la composición botánica, el contenido nutricional expresado ...
Identificación de QTLs asociados a caracteres de arquitectura vegetal en yuca (Manihotesculenta)
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Faculdad de Ciencias - Departamento de Biología, 2016-01-01)
La yuca (Manihot esculenta) es el cuarto cultivo en importancia a nivel mundial como fuente de calorías para la población humana después del arroz, el azúcar y el maíz, posicionándose por esta razón como un cultivo primordial ...
Aspectos fisiológicos y de aprovechamiento de Acacia mangium Willd. Una revisión
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
Acacia mangium is a fast-growing legume species native to Australia and Central Asia, whose use has spread throughout the world because of its short rotation cycle, morphology, wood workability and high adaptability to ...