Search
Now showing items 1-10 of 1133
Nuevas determinaciones de hongos patógenos forestales en Chile
(Universidad de Valparaíso, 2019)
Grado de sensibilidad de organismos patógenos a la cuproclorofila
(Universidad del Zulia, 2012)
Persistencia de patógenos en porcinaza seca, en ensilado y transformada en lombricompostaje y harina de lombriz
(Venezuela, 2015)
Esta investigación se orientó a establecer la persistencia de virus, bacterias, mohos, levaduras y parásitos, en diferentes formas
de utilización de porcinaza sólida. Se hizo un estudio de observación dirigida, analizado ...
Aplicación de Lactobacillus Plantarum en Carne Porcina para el Control de Patógenos Involucrados en Enfermedades de Transmisión Alimentaria
(Publitec, 2019-09)
La globalización del comercio y el estilo de vida aseguran que los factores responsables de la aparición de enfermedades estén más presentes que nunca. A pesar de los avances en biotecnología, los alimentos a base de carne ...
Compostaje de la cama de pollo como procedimiento para la eliminación de microorganismos patógenos
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)
El uso de cama de pollo sin tratar en los sistemas hortícolas, implica un riesgo de salud de magnitud. Ahondamos en el tema para proponer estrategias saludables de su utilización
Vacunas, estrategia biológica contra patógenos
(Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2016)
Hongos patógenos de Pinos en la Patagonia y su asociación con plagas entomológicas
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2011-05)
Los hongos son los principales patógenos forestales y se clasifican en cuatro grupos, cada uno de los cuales produce generalmente tipos característicos de enfermedades. El estudio de las enfermedades requiere distintos ...
Cyclospora: Parásito patógeno del hombre
(Universidad del Zulia, 2013)
Listeria, patógeno emergente en los alimentos
(Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2018)
Geografía de los complejos patógenos
(Signos Universitarios, 2014)