Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1398
C-485 Aprovechan residuos de vainilla en la elaboración de productos de panificación
(2017-06-14)
Científicas del Instituto Politécnico Nacional analizaron bioquímicamente los residuos agroindustriales que se generan al elaborar el extracto de vainilla, al ver que contienen compuestos bioactivos con actividad antioxidante, ...
Efecto de la adición de dos mejoradores y dos emulsificantes en diferentes niveles de sustitución 70% de harina de trigo por 30% de harinas de sorgo (sorgum bicolor y sorgum blanco) en panificación y galletería
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1993)
Propuesta de elaboración de una harina a base de semilla de calabaza (Cucúrbita máxima) para su aplicación en panificación.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
Ser proactivos y recursivos son cualidades de cualquier persona que quiera y entienda la gastronomía con pasión, es por tal motivo que se generó una idea, la cual está plasmada en el tema que conlleva este trabajo de ...
From urbanism to planning: the Caracas shift (1930s-1940s)
(International Planning History Society, University of New South Wales, 1998)