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Mostrando ítems 1-10 de 17
"Donde abundó el pecado, sobreabundó la gracia" (Rom 5,20). Elementos para una catequesis sobre el pecado
(Facultad de Teología Pontificia y Civil de LimaPE, 2001)
Junto al continuo avance de la "cultura de la muerte" y sus consecuencias, asistimos en nuestro tiempo a un paulatino oscurecimiento del "sentido del pecado". Después de un siglo en el que la dimisión de lo humano y el ...
Correlación entre los hallazgos de la posición de la tercera molar inferior y el conducto dentario inferior valorados mediante radiografía panorámica y tomografía computarizada de haz cónico, Piura 2015
(Universidad Señor de SipánPE, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la correlación entre los hallazgos de la radiografía panorámica y corticalización observada en la tomografía computarizada de haz cónico, respecto a la posición de ...
Optimización de parámetros de extracción de antocianinas del maíz morado (zea mayz L.) por el método de superficie de respuesta y verificación experimental
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Las antocianinas como pigmentos naturales inocuos tienen considerable potencial en la industria alimentaria; pero a diferencia de los pigmentos rojos sintéticos que se utilizan actualmente, las antocianinas no son estables ...
Efecto del reemplazo parcial de la harina de trigo por harina de sinami (Oenocarpus mapora. karst), sobre sus características fisicoquímicas, bioactivas y sensoriales del muffin
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Uno de los grandes desafíos que enfrenta la industria alimentaria
nacional es desarrollar y hacer uso de tecnologías, métodos, prácticas y procesos de
producción, que favorezcan el reaprovechamiento de los residuos sólidos ...
El puré de yacón (smallanthus sonchifolius), alimento alternativo de calidad
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El presente trabajo de investigación, se desarrolló, desde un punto de vista tecnológico, un producto nuevo a partir del yacón, con características nutricionales, organolépticas y microbiológicas aceptables, cumpliendo ...