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Calidad y características organolépticas de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación ...
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas
y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y
comercialización de los granos de café. ...
Caracterización organoléptica de cecina de cuatro especies (Ovisaries, Bostaaurus, Sus scrofa y Equuscaballus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019)
Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p., 2016)
Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2010. 93 p., 2017)