Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2981
Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015)
La nutrición deportiva desempeña un rol crítico respecto de la
optimización de la capacidad de rendimiento tanto para un deportista elite como para
uno recreacional. Para lograr un buen rendimiento, su entrenamiento y ...
CALIDAD Y CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES DE LOS ESTUDIANTES DE NOVENO SEMESTRE DE LAS UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER, BUCARAMANGA; SEGÚN LA GUÍA COMPARATIVA DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES DE NUTRISEARCH PARA LAS AMÉRICAS
Para la implementación del proyecto “Diagnosticar la calidad y consumo de suplementos nutricionales de los estudiantes de noveno semestre de las Unidades Tecnológicas de Santander, Bucaramanga; según la guía comparativa ...
Propuesta Para Satisfacción de las Necesidades Nutricionales de los Niños y Niñas Diabéticos Entre 9 y 15 Años de la Ciudad de Medellín.
(PosgradoEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2017)
El presente estudio tuvo como propósito realizar una PROPUESTA PARA SATISFACCION DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DIABETICOS ENTRE 9 Y 15 AÑOS DE LA CIUDAD DE MEDELLÍN. La población estudio estuvo ...
Requerimientos nutricionales en el embarazo y de dónde suplirlos
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Nuevos estándares de recomendaciones nutricionalesNew standards of nutritional recommendations
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaAlimentación y Nutrición HumanaMedellín, Colombia, 2021)
Manual de alimentación saludable
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2009)
El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.
Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Esta tesis nace de la idea de que la gastronomía no solo aplica para la restauración, sino también para otros ámbitos, por ello el objetivo de este proyecto es generar un menú para pacientes oncológicos en etapa infantil, ...