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Mostrando ítems 1-10 de 582
Efecto de tres niveles de calamar (Loligo sp.) en el tiempo de desarrollo Gonadal, calidad de huevos y nauplios en la maduración de (Litopenaeus vannamei)
(Universidad Nacional de Tumbes, 2018)
En el presente estudio se determinó el efecto de tres niveles de calamar (Loligo sp.) 3 %, 5 % y 8 % en relación con el usado normalmente de 14,6 % (cada tratamiento con dos réplicas), para evaluar el tiempo de desarrollo ...
Cultivo intensivo de Artemia franciscana desde nauplio a preadulto
(Universidad Nacional, 1986)
Se trabajó con nauplios de una cepa de Artenia franciscana (Biomarine-651509-Aquafauna) en cultivo intensivo desde nauplio a pre adulto a una densidad de 10 000 org/1 alimentados con semolina de arroz (Dieta experimental) ...
Uso de rotíferos Brachionus quadridentatus y nauplios de artemia en la alimentación de post larvas de gamitana Colossoma macropomum (Cuvier, 1816).
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)
In fish farming the critical stage is the post-larval stage and is influenced by the type of food offered in the first feeding. The present research work was carried out within the facilities of the Peruvian Amazon Research ...
Efecto de tres niveles de calamar (Loligo sp.) en el tiempo de desarrollo Gonadal, calidad de huevos y nauplios en la maduración de (Litopenaeus vannamei)
(Universidad Nacional de Tumbes, 2019)
Escritura y muerte en Homero
(Universidad de Costa Rica, 2015)
Portada Procedimientos técnicos para producción de nauplios de la Empresa TEXCUMAR S.A., Ecuador
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012)
Efectos de la conversión lisogénica sobre la fisiología y virulencia de Vibrio parahaemolyticus
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 2011)
De manera natural, Vibrio parahaemolyticus forma parte de la microbiota de invertebrados marinos, pero también se asocia con brotes infecciosos en la producción acuícola. En varios miembros del género Vibrio, se ha determinado ...
Comparación del desempeño reproductivo del camarón (Penaeus vannamei) bajo una dieta fresca vs una dieta peletizada en desarrollo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)