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Mostrando ítems 1-10 de 346
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016-05-05)
La pulpa y mucilago del café (Coffea arabica L.) son los principales subproductos de que se obtienen durante el despulpado del fruto de café. El objetivo de este estudio fue utilizar la miel del café cerezo en la elaboración ...
Tratamiento de aguas mieles del café con microorganismos eficientes (EM), en biodigestores – Pichanaqui – Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
Se estudió el uso de microorganismos eficientes para descomponer las aguas mieles. El problema planteado fue: ¿Cuál es la dosis óptima de microorganismos eficientes, para el tratamiento de aguas mieles del café, en ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue producir biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica), que son subproductos de desecho que se generan en el beneficio húmedo del café (BHC), los que son ...
Determinación de Parámetros Óptimos de Anaerobiosis del Agua Miel de Café en la Finca Cafetalera el Limón del Distrito de Chirinos – Cajamarca, 2019
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café Caturra y Typica en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café caturra y typica en el distrito de Santa Ana provincia La Convención”, ejecutado con el objetivo de ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
UTILIZACIÓN DE AGUAS MIEL DE CAFÉ ENRIQUECIDOS CON CHANCACA MEDIANTE SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA OBTENCIÓN DE LICOR EN EL LABORATORIO – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo el siguiente objetivo evaluar la ut ilizac ió n de
aguas miel de café enriquecido con chancaca mediante Saccharomyces cerevisiae para la
obtención de licor en el laboratorio – ...
UTILIZACIÓN DE AGUAS MIEL DE CAFÉ ENRIQUECIDOS CON CHANCACA MEDIANTE SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA OBTENCIÓN DE LICOR EN EL LABORATORIO – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo el siguiente objetivo evaluar la ut ilizac ió n de
aguas miel de café enriquecido con chancaca mediante Saccharomyces cerevisiae para la
obtención de licor en el laboratorio – ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Influencia del estiércol de cerdo y los efluentes del proceso húmedo del café, sobre la producción de biogás a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2021)
La presente investigación se realizó en Bagua, Amazonas, cuyo objetivo fue evaluar la influencia del estiércol de cerdo y los efluentes del proceso húmedo del café (agua miel y pulpa de café), sobre la producción de biogás ...