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Mostrando ítems 1-10 de 129
Porcentaje De Proteínas Presentes En El Manjar Blanco Con Adición De Semillas De Lupinus Mutabilis Sweet “Chocho” Comparado Con El Manjar Blanco Artesanal Y Manjar Blanco Industrializado
(Universidad César Vallejo, 2018)
Con el objetivo de identificar si el porcentaje de proteínas presentes en el manjar blanco con adición de semillas de Lupinus mutabilis Sweet “Chocho” es mayor en comparación al manjar blanco artesanal y manjar blanco ...
Porcentaje De Proteínas Presentes En El Manjar Blanco Con Adición De Semillas De Lupinus Mutabilis Sweet “Chocho” Comparado Con El Manjar Blanco Artesanal Y Manjar Blanco Industrializado
(Universidad César Vallejo, 2018)
Con el objetivo de identificar si el porcentaje de proteínas presentes en el manjar blanco con adición de semillas de Lupinus mutabilis Sweet “Chocho” es mayor en comparación al manjar blanco artesanal y manjar blanco ...
Estandarización del proceso en la linea de manjar blanco
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
La estandarización de procesos es importante por muchas razones, una de las cuales es incrementar la producción, uniformizar la calidad, reducir costos de producción, etc. Entre los objetivos trazados en este trabajo está ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Obtención de manjar blanco enriquecido con Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2019)
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de la aceptabilidad del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce liquido de quesería
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar y determinar el grado de aceptación del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce líquido de quesería, el fin de elaborar e industrializar el suero ...
Efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco y fue realizado experimentalmente ...