Search
Now showing items 1-10 of 263
Higiene al manipular alimentos
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Prácticas higiénicas y presencia de staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014-10-21)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar las prácticas higiénicas y presencia de Staphylococcus aureus y coliformes fecales en manipuladores de alimentos de una institución universitaria. Las muestras ...
Gu?a de buenas pr?cticas en preparaci?n de alimentos
(Universidad Tecnol?gica de El Salvador - Tecnoimpresos, S.A. de C.V., 2015)
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las ...
Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesPlegable no. 223
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
Enfermedades transmitidas por alimentos - ETA/1 : ¿qué es la intoxicación alimentaria?
(Universidad de Buenos Aires, 2003)
Desarrollo de cubitos de raspadura de panela como edulcorante de mesa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)