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Influencia del envasado en atmósfera modificada en el aumento de vida útil de alimentos perecibles. Una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del NortePE, 2019-06-15)
En las últimas décadas, las condiciones de vida y hábitos de alimentación han
cambiado, esto ha hecho tanto los investigadores como la industria alimentaría busquen
nuevas maneras de proporcionar alimentos de forma ...
Influencia del manejo sanitario sobre el riesgo microbiológico en el expendio de alimentos, de la vía pública de paucarbamba, distrito amarilis - Huánuco 2021
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
La presente tesis tuvo por objetivo establecer la influencia del manejo sanitario en el riesgo microbiológico del expendio de alimentos de la vía pública de Paucarbamba, Amarilis durante el 2021. La metodología es de alcance ...
Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos Lam S.A.S.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma detara (caesalpinia spinosa) y gel de sabila (aloe barbadensis miller), sobre las características fisioquímicos y microbiológicas en cubos de mango (mangifera indica l) CV. Kent Almacenados enrefrigeración
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Esta investigación tuvo como principal objetito evaluar el efecto de un recubrimiento
comestible a base de goma de tara (caesalpinia spinosa) y gel de sábila (aloe barbadensis
miller) sobre las características fisicoquímicas ...
Propuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Esta investigación lleva por título “Propuesta de un sistema HACCP para garantizar
la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque
2019”, tuvo como objetivo principal el proponer un sistema ...
Documentación e implementación de buenas prácticas de manufactura para las áreas técnica, de producción y plantas piloto en la unidad de alimentos de la empresa Surtiquímicos Ltda
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Estudios de tratamiento térmico en conservas de alimentos de baja acidez utilizando monitoreadores inalámbricos de temperatura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Durante el presente trabajo – que recoge la experiencia de un año y once meses realizando estudios de tratamiento térmico en fábricas de conservas - se expone el procedimiento para realizar este tipo de estudios en conservas ...