Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1403
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2016)
The gluten-free foods global market has significantly grown
during the last decade. Gluten-free diet represents the treatment
for celiac disease, non-celiac gluten sensitivity and wheat
allergy. Another group of persons ...
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-02-06)
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-02-10)
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-01-18)
La pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíaca
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
(Universidad de LimaPE, 2017)
Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen ...
Generalidades de Enfermedad Celiaca y abordaje diagnóstico
(Universidad de Costa Rica, 2019)