Search
Now showing items 1-10 of 33
EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Bioavailability of interesterified lipids in food emulsions.
(2014)
La importancia de los lípidos en los alimentos va mas allá de su rol como fuente de energía y nutrientes. También son parcialmente responsables de propiedades organolépticas clave, tales como textura, liberación del sabor, ...
Programa de ejercicio estructurado es viable y mejora la capacidad funcional en adultos mayores en Puerto RicoPrograma de ejercicio estructurado es viable y mejora la capacidad funcional en adultos mayores en Puerto Rico
(Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2014)
Propiedades moleculares y catalíticas de spla2 de soja en la bioconversión de fosfolípidos
(Facultad de Ciencias Químicas, 2016)