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Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030)
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2017)
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para ...
Sistemas pecuarios. Notas sobre inocuidad alimentaria, desarrollo sostenible y cambio climático
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2021)
Inocuidad
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para ...
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Conceptos generales de la Seguridad Alimentaria
(Universidad Nacional de Córdoba, 2019-07)
En este artículo se va a estar brindando una introducción a la Seguridad Alimentaria la cual es abordada desde el punto de vista de 4 dimensiones relacionadas pero que no se pueden gestionar de la misma manera. Estas ...
Con las manos (limpias) en la masa: Material de aula para capacitación de trabajadores que manipulan alimentos
(Universidad Nacional de La Plata, 2016)
Contenidos:
Primer Taller. Seguridad de los alimentos. Alimentos sanos. Alimentos inocuos. De la granja a la mesa. Seguridad Alimentaria. Generalidades sobre Enfermedades transmitidas por alimentos. Buenas practicas de ...