Search
Now showing items 1-10 of 360
Diseño de programas prerrequisito de inocuidad de los alimentos en la planta de lácteos de la Universidad Técnica Nacional, Sede Atenas
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
El presente proyecto final de graduación tiene como objetivo diseñar los programas prerrequisito de inocuidad de los alimentos para la planta de Lácteos de la Universidad Técnica Nacional de la sede de Atenas ubicada en ...
Diseño de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del servicio de nutrición del Hospital Regional Lambayeque Chiclayo - 2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general diseñar un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la preparación de alimentos en el área del Servicio de Nutrición del Hospital Regional ...
Propuesta del sistema de gestión de inocuidad agroalimentaria para la empresa de alimentos balanceados para monogástricos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de Titulación desarrolla el caso de la Planta de Alimentos balanceados “La Molina”; una planta procesadora de alimentos balanceados para las distintas especies animales cuyos objetivos son producir ...
Relación entre el Decreto 3075 de 1997 y la Norma ISO 22000 para el aseguramiento de calidad en la inocuidad de los alimentos
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de la Calidad, 2014-03-25)
En este artículo se pretende mostrar una síntesis del Decreto 3075 de 1997 y la NTC ISO 22000 así como su correlación en cuanto a requisitos establecidos para todas aquellas organizaciones que se pertenezcan a la cadena ...
Químicos naturales en Alimentos vegetales que atentan contra la inocuidad alimentaria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de esta revisión es reportar los tóxicos naturales que se encuentran
en los alimentos de origen vegetal y que atentan contra la inocuidad alimentaria,
por lo que se proporciona una revisión general de los ...
PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LOS P.G.H BASADO EN LA NORMA SANITARIA N°749-2012, PARA MEJORAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL REGIONAL LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Actualmente, la Inocuidad de los Alimentos y la presencia de enfermedades debido a su defectuosa manipulación y la contaminación, constituyen un foco de preocupación, dado que generan gastos en salud pública y pérdidas ...
Propuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Esta investigación lleva por título “Propuesta de un sistema HACCP para garantizar
la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque
2019”, tuvo como objetivo principal el proponer un sistema ...
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
Implementacion de estandares de supervisión y monitoreo para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos en el comedor tuctu –Morococha
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La importancia del control en la elaboración de los alimentos de personas nos ha llevado a realizar la tarea de implementar un Estándar de Supervisión y Monitoreo para el Aseguramiento de la Inocuidad de Alimentos en el ...