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Revisión sistemática de los estudios sobre inocuidad alimentaria en el cantón Cuenca en el periodo 1981-2017
(2017-10-10)
The present study shows an evaluation of the existing evidence on the food safety problem in the city of Cuenca Ecuador. For this, a systematic review of the studies carried out in the study area was carried out using the ...
Plan de mejora para el control de plagas en la bodega de materias primas en una empresa procesadora de alimentos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un plan de mejora para el control de plagas y modelo de Buenas Prácticas de Manufactura en el área de producción de una empresa procesadora de alimentos, en el proceso se ...
Sistema de inocuidad alimentaria basado en las buenas prácticas de manufactura de un restaurante ubicado en el sector norte de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El presente trabajo de titulación desarrolló un sistema de inocuidad alimentaria en un restaurante en norte de la ciudad de Guayaquil, el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene en la preparación de los mismos, ...
Diseño de un programa de cultura de inocuidad alimentaria adaptado a una empacadora de camarones ubicada en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación es realizado en la empresa COFIMAR S.A. debido a la actualización que tuvo una de sus certificaciones (BRC v7) a versión 8, surge la necesidad de Diseñar un programa de Cultura en ...
Formulación de una propuesta para la aplicación de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) en la empresa PROJASA (Procesadora de Jamones y Salchichas), de la ciudad de Cuenca
(2017-09)
The implementation of a Safety System in a company dedicated to the elaboration, manipulation or transport of food is fundamental to guarantee the total quality management (TQM), the certification based on a Quality System ...
Análisis de la oferta gastronómica de la comuna San Pablo, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicio
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de titulación está enfocado en el análisis de la propuesta gastronómica de la comuna de San Pablo de la provincia de Santa Elena y la propuesta de un plan de mejora teniendo como objetivo generar ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa de cárnicos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa cárnica en la ciudad de Guayaquil, orientado a asegurar la elaboración ...
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2016)
El estado como primer responsable de asegurar la salud de los habitantes y consumidores, expidió la Normativa Técnica Sanitaria para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, ...
Evaluación y propuesta de mejoramiento del local “Maxiyogurt” basado en el sistema HACCP.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
La evaluación y propuesta basada en el sistema HACCP está diseñada para el local de comidas rápidas “MaxiYogurt” con el objetivo de garantizar la inocuidad de los alimentos, permitiendo identificar, evaluar y controlar los ...
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación generó un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el mejoramiento de la calidad e inocuidad de alimentos que son expendidos en las cabañas ubicadas en General Villamil ...