es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 6397

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        ¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
        ¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.

        Protocolos parciales de inocuidad sanitaria en alimentos diversos 

        Morales Baéz, Marisol (2015)

        Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) (2019)
        El objetivo del Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos consiste en promover un sector agropecuario productivo, competitivo y sostenible que proporcione alimentos inocuos a los mercados ...

        Inocuidad Alimentaria 

        Tejedor, Wedleys

        Red de alerta en inocuidad de los alimentos 

        Olarte, Blanca
        Blanca Olarte expone las redes y entidades que controlan la inocuidad de los alimentos y la salud pública: Red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos INFOSAN, Reglamento Sanitario Internacional y Centro ...

        Evaluación de la inocuidad microbiológica de los alimentos secos para mascotas y el efecto del proceso de extrusión en la digestibilidad 

        Leiva Gabriel, Astrid (2021)

        Política Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2018-2030. 

        Leporati Néron, Michel, editor (ACHIPIA, 2018-02)
        La Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos 2018-2030 que presentamos aquí es el cumplimento de uno de los pilares fundamentales de este compromiso. Ella permitirá a Chile contar con una política dialogada, revisada ...

        Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos 

        Organización Mundial de la Salud (Organización Mundial de la SaludSZ, 2007)
        RESUMEN El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones. En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad ...

        Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos 

        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA); Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL); Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS; Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia); Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
        Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.

        Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030) 

        Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2017)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 640

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        proyecto (3539)
        Tesis (567)
        Boletín (440)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (196)
        bachelorThesis (175)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (158)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018