Search
Now showing items 1-10 of 6397
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
(2019)
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
(2019)
El objetivo del Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos consiste en promover un sector agropecuario productivo, competitivo y sostenible que proporcione alimentos inocuos a los mercados ...
Red de alerta en inocuidad de los alimentos
Blanca Olarte expone las redes y entidades que controlan la inocuidad de los alimentos y la salud pública: Red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos INFOSAN, Reglamento Sanitario Internacional y Centro ...
Política Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2018-2030.
(ACHIPIA, 2018-02)
La Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos 2018-2030 que presentamos aquí es el cumplimento de uno de los pilares fundamentales de este compromiso. Ella permitirá a Chile contar con una política dialogada, revisada ...
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
(Organización Mundial de la SaludSZ, 2007)
RESUMEN
El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones. En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad ...
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.
Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030)
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2017)