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Determinación de las condiciones ambientales óptimas de la hidrolisis enzimática de dextrano del jugo de caña de azúcar (saccharum officinarum)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Uno de los problemas en las agroindustrias azucareras para la producción de azúcar son los dextranos. Existen métodos físicos conocidos eficientes para controlarlos, sin embargo su complejidad y las condiciones de operación ...
Obtención del hierro en solución mediante la hidrólisis ácida orgánica de los eritrocitos de la sangre de pollo
(PEPEPEPE, 2020)
Esta investigación busca establecer las condiciones operativas adecuadas paras la obtención de hierro en solución mediante una hidrolisis acida orgánica de sangre de pollo, que servirá como un estudio preliminar para futuras ...
Efecto de la temperatura, PH y celulasa en la concentracion de glucosa producida por hidrólisis con residuos de maiz morado
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
En el pretratamiento se altera la estructura de la celulosay la producción de azucares es baja, por lo que es necesario la hidrólisis para incrementar la conversión de la celulosa y la hemicelulosa en ...
“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo optimizar de las variables de proceso de hidrólisis enzimática del almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la obtención de jarabe de glucosa, a través del uso de variables ...
Influencia del medio de crecimiento del Lactobacillus Delbrueckii Subsp Bulgaricus en la obtenció de ácido láctico a partir del afrecho de café y cáscara de mandarina
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación de la Influencia del medio de crecimiento del Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus en la obtención de ácido láctico a partir del uso como fuente de ...
Influencia de la hidrólisis química en las características fisicoquímicas y funcionales de los residuos industriales de papa, camote y yuca
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar las características físico químicas y funcionales
de las harinas obtenidas de los residuos industriales de papa, camote y yuca, y determinar la
influencia de la hidrólisis ...
Efecto de la concentración de HC1 y tiempo de hidrólisis en el rendimiento de glucosa para la obtención de bioetanol a partir de almidón de manihot esculenta yuca dulce
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Este proyecto obtuvo alcohol etílico anhidro combustible a partir de almidón de yuca dulce (Manihot esculenta), evaluando el efecto de la concentración de HCl y tiempos de reacción en el proceso de hidrólisis, logrando ...
OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) POR HIDRÓLISIS QUÍMICA Y ENZIMÁTICA
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
En la presente investigación tuvo por objetivo obtener azucares reductores a partir de cáscara de papa usando dos métodos: el primero consistió en hidrólisis química, usando ácido clorhídrico (HCl) a tres diferente ...
Obtención de jarabe de glucosa por hidrólisis enzimática como proceso de valoración económica de residuos de la cáscara de plátano
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
En la presente investigación se determinó las mejores condiciones de
temperatura y pH para obtener la mayor concentración de jarabe de glucosa a
partir del almidón de cáscara de plátano por hidrólisis enzimática, que es ...
Estudio comparativo de la obtención de péptidos para la reutilización de los residuos de anchoveta (Engraulis ringens) mediante la hidrolisis enzimática
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-26)
La presente investigación posee como énfasis principal la realización de un estudio comparativo de péptidos obtenidos de las diversas industrias pesqueras ubicadas en la provincia de Huaura, las cuales son Pesquera Bahía ...