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Hidrólisis ácida diluida en dos etapas de bagazo de caña de azúcar para la producción de azúcares fermentables.
(Universidad del Zulia, 2013)
Estudio de la cinética de la hidrólisis enzimática del bagazo pretratadoStudy of enzymatic hydrolysis kinetic of pretreated bagasseEstudi de la cinètica de la hidròlisi enzimàtica del bagàs pretractat
(Asoc Quimicos, 2015-04)
En el estudio se determinan los parámetros fundamentales de la cinética enzimática a partir de un modelo cinético pseudo-homogéneo de Michaelis Menten, previamente estudiado con otros materiales lignocelulósicos, para ...
Enzymatic Hydrolysis of Cane Bagasse (Saccharum sp hybrid) for the Production of Simple SugarsHidrólisis enzimática de bagazo de caña (Saccharum sp hibrido) para la producción de azúcares simples
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2022)
Deslactosado de permeado de lactosuero: Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2019-10)
Se estudió el deslactosado del permeado de suero de leche con el fin de determinar posibles procesos para el aprovechamiento de este subproducto de la industria láctea. Se compararon dos métodos, enzimático y subcrítico, ...
Evaluación de Cepas Fermentativas en la Hidrólisis y Fermentación Simultáneas (SSF) de Cascarilla de Arroz para la Producción de Bioetanol
(Universidad Tecnológica Nacional, 2018)
Optimización de la hidrólisis enzimática de la cascarilla de arrozOptimisation of the enzymatic hydrolysis of rice husk
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
El objetivo de este trabajo fue encontrar las condiciones óptimas de hidrólisis enzimática de la cascarilla de arroz pretratada con hidróxido de sodio en autoclave a 121° C. Se evaluaron las variables: FPU/ g sustrato, pH, ...
Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
(Publitec, 2012-06)
En el presente trabajo se estudio el efecto de las condiciones de reacción utilizadas (concentración de sustrato, relación enzima/sustrato, tiempo de incubación, pH y temperatura) sobre el tipo de péptidos producidos a ...