Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdesAnthocyanin as a substitute for synthetic PH indicators: a step towards green products
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Evaluación de la implementación de mejoras sostenibles en una vivienda de interés prioritario (VIP) ubicada en la ciudad de Barranquilla
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Civil, 2021)
Hardening of the national flower of Colombia, the threatened Cattleya trianae (Orchidaceae), from in vitro culture with previous invigoration phaseHardening of the national flower of Colombia, the threatened Cattleya trianae (Orchidaceae), from in vitro culture with previous invigoration phase
(Universidad de Costa Rica, 2007)
Creación de marca : HOMIE
(Universidad de San Buenaventura - CaliCaliSedes::Cali::Facultad de Arquitectura, Arte y DiseñoCaliSedes::Cali::Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño::Diseño de VestuarioSedes, 2022)
Remoción de colorantes en aguas residuales de la industria textil por medio de material bioadsorbente proveniente de concha de ostras
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2023)
Efecto de los cambios del pericarpio generados por los grados de madurez, el almacenamiento y la fermentación en la composición química y la calidad sensorial del café
(Facultad de IngenieríaManizalesDoctorado en Ingeniería, 2023)
Propuesta de proceso productivo para la obtención de láminas biodegradables a partir de la planta de plátano en Arauca, Colombia
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Caracterización del proceso de producción de harina de plátano (MUSA AAB SIMMONDS) a escala de laboratorio en una planta de transformación ubicada en Argelia, Valle del Cauca
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)