Search
Now showing items 1-10 of 289
Efectos de la fibra dietética y grasas saturadas / insaturadas en ratones ácidos biliares fecales a través de TLC
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2016)
ADICIÓN DE DOS SUPLEMENTOS DE GRASA A LA DIETA DE CONEJOS EN LA FASE DE ENGORDE: EFECTO SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO, LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y EL PESO DE ÓRGANOS INTERNOSADICIÓN DE DOS SUPLEMENTOS DE GRASA A LA DIETA DE CONEJOS EN LA FASE DE ENGORDE: EFECTO SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO, LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y EL PESO DE ÓRGANOS INTERNOS
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2016)
Una dieta rica en grasas produce esteatosis microvesicular en un modelo experimental de síndrome metabólico sin dislipemiaHigh fat diet induces microvesicular steatosis in an experimental model of metabolic syndrome without dislipidemia
(Ministerio de Salud Pública de Tucumán, 2018-04)
La enfermedad del hígado graso no alcohólico (NAFLD) inducida por dietas ricas
en grasas es considerada actualmente el componente hepático del síndrome
metabólico, sin embargo su fisiopatología es actualmente objeto de ...
Las grasas en la ateroesclerosis
(Facultad de Medicina, 1960)
Inclusión de grasa en dietas de cerdas primíparas: efecto sobre la cerda y la performance de la camada.Inclusion of fat in the diet of primiparous sows: effect on the reproduction and litter performance
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020-04)
Inclusión de grasa en dieta decerdas primíparas: efecto sobre la reproducción y performance de la camada. Rev. Vet. 31:1, 61-65, 2020. La incorporación de grasa en la dieta podría mejorar la performance reproductivade ...
Contenido de ácidos grasos saturados y trans en materias primas grasas empleadas en algunas panaderías de MedellínContent of Saturated and Trans Fatty Acids in Margarines Used in Some Bakeries in Medellín
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaAlimentación y Nutrición HumanaMedellín, Colombia, 2019)
Efecto de la dieta de cerdos en crecimiento sobre el valor nutritivo y la aptitud tecnológica de la carne y grasa
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)