Search
Now showing items 1-10 of 2931
Efecto de una dieta de muy bajo aporte calórico vs dieta hipocalórica en el manejo de sobrepeso y la obesidad en el adulto.
(Universidad Iberoamericana León., 2019)
La obesidad se define como una enfermedad caracterizada por un acumulo excesivo de grasa, una composición corporal cuyo contenido graso supera un estándar prefijado según altura, edad y sexo. El tratamiento del sobrepeso ...
Efecto de una dieta de muy bajo aporte calórico vs dieta hipocalórica en el manejo de sobrepeso y la obesidad en el adulto.
(Universidad Iberoamericana León., 2019)
La obesidad se define como una enfermedad caracterizada por un acumulo excesivo de grasa, una composición corporal cuyo contenido graso supera un estándar prefijado según altura, edad y sexo. El tratamiento del sobrepeso ...
La grasa en la dieta de reparación del lactante distrófico
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1958)
Efectos del consumo de una dieta rica en grasas saturadas y etanol en la aparición de indicadores de alteraciones metabólicas en un modelo experimental murino
(2018)
Introducción: Evidencias científicas muestran que la ingesta de una dieta alta en grasas saturadas se asocia con el aumento del riesgo de enfermedades crónicas, por esto una de las recomendaciones alimentarias actuales ...
Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa
(2018-12-13)
Dietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, ...
Efecto del consumo del alga parda Macrocystis pyrifera sobre el tejido adiposo, hepático y ganancia de peso en crías de ratones con dieta alta en grasas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Determina el efecto del consumo de M. pyrifera en el tejido hepático y ganancia de peso en la progenie de ratones alimentados con una dieta alta en grasas (DAG). La metodologia y materiales consistio en 12 ratones hembras ...
Contenido de ácidos grasos saturados y trans en materias primas grasas empleadas en algunas panaderías de Medellín
Antecedentes: estudios previos reportan la presencia de grasas saturadas y grasas trans en productos de panadería, relacionadas con enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, se desconoce la procedencia y calidad ...