Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 633
Elaboración de un producto untable a base de extracto hidrosoluble de soya mediante diseño experimental
(Universidad del Azuay, 2016)
Utilización del grano de soya y el arroz paddy en la alimentación de pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Propuesta de Diseño y Desarrollo para la Elaboración de Helado de Leche enriquecido con las Proteínas de la Soya para la Empresa " Delizia"
(2015-04-02)
El presente proyecto realizo un estudio del extracto de soya y su procesamiento en la industria de lácteos, producción de helados enriquecidos con la proteína de soya. Se realizó un estudio del extracto de soya y su ...
INIAP 310: Variedad de soya de alto rendimiento y calidad de granoBoletín Divulgativo no. 441
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Oleaginosas, 2008, 2015)
Utilización del grano de soya con polvillo de arroz y banano de rechazo en la alimentación porcinaBoletín Circulación Restringida no. 1
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1994, 2015)
Valoración de la Energía Metabolizable Verdadera Corregida por Nitrógeno de la Soya ( Glycine máx ) de Distintas Proveniencias para Aves
(2011-12-19)
En el Laboratorio de Bromatología y Nutrición Animal de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se valoró la energía metabolizable verdadera y corregida por nitrógeno y la EM ...
Diseño de un Sistema de vapor para una planta procesadora de granos de soya de 500 kg/h a establecerse en la ciudad de Moyobamba para obtención de leche de soya
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
la presente investigación es importante porque permitirá a los encargados de implementar la futura planta de procesamiento de leche de soya en la ciudad de Moyobamba contando con las especificaciones técnicas para instalar ...
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillanueva (Colombia), 1998)
La soya, considerada como el grano sagrado en la China, es rica en proteínas (3545%), carbohidratos (221G), grasas (18-2275), calcio, hierro, fósforo y vitaminas A, B y D.
Ante la carencia mundial de proteína, la soya ...