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Mostrando ítems 1-10 de 420
Estudio del mecanismo de gelatinización del almidón nativo de banano exportable del Ecuador.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Ecuador se encuentra entre los primeros países productores y exportadores de banano a nivel mundial. Solo en el año 2013 su exportación constituyó el 32% del comercio mundial y el 3,84% del producto interno bruto total ...
Caracterización del almidón de Amaranthus caudatus por barrido calorimétrico diferencial
(Sociedad Química del Perú, 2006)
Modelado de la cinética de gelatinización parcial del almidón
(Pérez Santos Diana Maricruz, 2017-05-25)
La optimización de procesos regidos por la gelatinización del almidón se ha visto
limitada por la complejidad del estudio cinético de esta reacción. La alta susceptibilidad de los gránulos de almidón a diversos factores ...
Degradación física del almidón de cebada (Hordeum sativun Jess). Correlación entre la gelatinización y el tamaño de gránulos
(2009)
El objetivo del trabajo es evaluar la degradación del almidón extraído de la cebada (Hordeum satiun Jess.) mediante el seguimiento de la gelatinización. Se evaluó el tamaño de gránulos de almidón y se realizaron valoraciones ...
Degradación física del almidón de cebada (Hordeum sativun Jess). Correlación entre la gelatinización y el tamaño de gránulos
(2009)
El objetivo del trabajo es evaluar la degradación del almidón extraído de la cebada (Hordeum satiun Jess.) mediante el seguimiento de la gelatinización. Se evaluó el tamaño de gránulos de almidón y se realizaron valoraciones ...
Determinación del perfil lipídico de la yuca en sus diferentes cortes y su caracterización térmica
(Universidad del Azuay, 2020)
Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)