Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio plurianual del potencial polifenólico de uvas Tannat en el sur de Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2010)
Efecto de distintos estados de madurez fenolica sobre la calidad final del vino tinto para los cultivares Merlot y Carmenere durante la temporada 2001-2002.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efectos del retardador del crecimiento prohexadione calcio y del deshojado en la producción y calidad del cv. Tannat (Vitis Vinífera L.)
(Udelar. FA, 2003)
Durante el ciclo 2002-2003 se realizaron estudios para determinar el número de
aplicaciones, momento y efectividad del regulador del crecimiento Prohexadione calcio
(3,5-dioxo-4-propionilciclohexancarboxilato) y del ...
Efecto del manejo de carga frutal sobre la madurez fenolica y calidad de uvas y vinos en Vitis vinifera cv. Carmenere.
(Universidad de Talca(Chile). Escuela de Agronomia, 2005)