Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
ESTUDIO NUTRIMENTAL FOLIAR EN TRES CULTIVARES DE MANGO
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
EVOLUCION NUTRIMENTAL FOLIAR EN TRES CULTIVARES DE MANGO EN NAYARIT, MEXICO
(Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 2017)
Análisis comparativo de la evolución de las políticas públicas relacionadas a bienes de consumo masivo en México
El objetivo de la presente investigaciones proponer al lector un diagnóstico del avance, o rezago, de las políticas que han sido implementadas en México para la regulación de tres industrias de bienes de consumo masivo ...
General profile of the nutrition surplus in Mexico from 1990-2013: An approach using the energy supplied by macronutrients and food groupsEl perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
(Universidad Nacional de Lanús, 2016)
Evolución de los capsaicinoides y compuestos volátiles, presentes en pastas fermentadas de chile jalapeño y serrano
(5°Congreso Internacional Biología, Química y Agronomía, Universidad Autónoma de Guadalajara, 2015)