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Mostrando ítems 1-10 de 44
Análisis costo-beneficio de metodologías para el dosaje de dexametasona fosfato solución oftálmica y sulfametoxazol- trimetoprima suspensión oral
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El análisis costo-beneficio de las metodologías para dosaje de los medicamentos dexametasona fosfato solución oftálmica y sulfametoxazol-trimetoprima suspensión oral, realizada sobre los sistemas cromatográficos de la ...
Identificación de los principales alcaloides de Cinchona micrantha por UHPLC-MS/MS
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El objetivo de esta investigación fue identificar los principales alcaloides de Cinchona micrantha mediante cromatografía líquida usando el equipo de UHPLC-MS/MS, en el procesamiento de los datos se usó el software Masslynx ...
Identificación de los principales alcaloides de Cinchona micrantha por UHPLC-MS/MS
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El objetivo de esta investigación fue identificar los principales alcaloides de Cinchona micrantha mediante cromatografía líquida usando el equipo de UHPLC-MS/MS, en el procesamiento de los datos se usó el software Masslynx ...
Avances En La Extraccion Y Determinacion De Parabenos Combinando La Extraccion Por Sorcion En Disco Rotatorio (Rdse) Y Un Equipo Uhplc/Esi/Tof/Ms
(2016)
Una nueva técnica de microextración en fase sólida fue desarrollada en nuestro equipo de
investigación en 2009, la cuál ha recibido el nombre de: extracción por sorción en disco rotatorio
(rotating-disk sorptive extraction, ...
Determinación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en la variedad de papa (solanum tuberosum l.) nativa, ojo de muerto de Chugay (región la libertad)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar ácido clorogénico, ácido
cafeico y vainillina en papa nativa de color morada variedad Ojo de Muerto
cultivadas en La Soledad caserío de Chugay a 3400 m.s.n.m. ...
Determinación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en la variedad de papa (solanum tuberosum l.) nativa, ojo de muerto de Chugay (región la libertad)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar ácido clorogénico, ácido
cafeico y vainillina en papa nativa de color morada variedad Ojo de Muerto
cultivadas en La Soledad caserío de Chugay a 3400 m.s.n.m. ...