Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 157
Efecto de la melaza, estado fisiológico del pasto y tamaño del material cosechado sobre el ensilado de pasto guinea (Panicum maximum, Jacq.)
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Ensilado de maíz y sorgo. Silo aéreo
(AER Cipolletti, EEA Alto Valle, INTA, 2019)
Desde hace algo más de una década, la producción ganadera en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén está siendo revalorizada como una alternativa dentro de las estrategias de pequeños, medianos y grandes productores y ...
Empleo del silaje de grano húmedo de maíz en la terminación de vaquillona con destino a faena, en el Valle inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2009-10-15)
Conservación de Forrajes. Silajes e henolajes empaquetados
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-09-10)
Chemical and microbiological characteristics of mango silage (Mangifera indica L) inoculated with natural yogurtCaracterísticas químicas y microbiológicas del ensilado de mango (Mangifera indica L) inoculado con yogur natural
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2021)
Methane production in grazing cattle supplemented with silage, concentrate and tannins in the Peruvian highlands during the dry seasonProducción de Metano en Vacunos al Pastoreo Suplementados con Ensilado, Concentrado y Taninos en el Altiplano Peruano en Época Seca
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2017)
Evaluation of fish residues and shrimp head silages fermented with Lactobacillus fermentus isolated from pigEvaluación del ensilado de residuos de pescado y de cabeza de langostino fermentado con Lactobacillus fermentus aislado de cerdo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE RESIDUOS DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2000)
Producción de fermento láctico autóctono liofilizado para mejorar la calidad de ensilados de maíz
(Universidad Nacional del Litoral, 2021)
El ensilado es un proceso de conservación del forraje basado en una fermentación láctica del material vegetal que produce mayoritariamente ácido láctico (y, como consecuencia, una disminución del pH por debajo de 4,5) que ...