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Mostrando ítems 1-10 de 111
Elaboración y evaluación nutricional de carne de res marinada y deshidratada en desecador de bandejas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The elaboration and nutritional evaluation of marinated and dehydrated beef in a tray dehydrator was carried out at the ""GUERRERO"" fruit dehydration plant, in the Food, Instrumental and Microbiology laboratories of the ...
Determinación del calor de respiración de: “Myrciacaria dubia H.B.K” (camu camu)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
En el presente trabajo se determinó la curva de la tasa de respiración de Myrciaria dubia H.B.K.(camu camu) almacenados a temperaturas de 5,10,20 y 28°C mediante la utilización de un respirómetro construido en el laboratorio ...
Esquema de un desecador de zanahoria para el Municipio de Achocalla
(2019)
En el municipio de Achocalla ubicado en el departamento de La Paz existen grandes
cultivos de zanahoria los cuales son para el consumo a nivel departamental e incluso
nacional, tanto en las provincias de Nor Yungas y ...
Actividad repelente del aceite esencial de Minthostachys mollis Grisebach; y elaboración de una crema repelente contra insectos adultos de la familia Culicidae
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Algunas plantas han sido tradicionalmente utilizadas para repeler a los mosquitos en zonas selváticas. En el presente trabajo se realizó la extracción del aceite esencial de las hojas de la planta muña (Minthostachys mollis ...
Conservación de forrajes.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1983)
Para lograr una producción estable de leche debe proveerse a las vacas de forraje abundante en forma permanente y no sujetar el suministro a variaciones estacionales ocasionadas especialmente por la lluvia, por consiguiente ...