Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Vocabulario gastronómico en el habla infantil costarricense
(Universidad de Costa Rica, 2018)
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO A TRAVÉS DEL BIOHUERTO EN UN RESTAURANTE, CIUDAD DE LIMA
(Universidad Señor de Sipán S.A.C., 2021)
Marketing gastronómico y su influencia en la decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
En la presente investigación titulada “Marketing gastronómico y su influencia en la
decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura – 2021”,
tuvo como principal objetivo determinar de qué manera ...
La gestión municipal y su impacto en el turismo gastronómico y artesanal del distrito de Monsefú
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el impacto de la gestión
municipal en el turismo gastronómico y artesanal del distrito de Monsefú, tomando como
referencia los fundamentos de la nueva ...
Marketing gastronómico y su influencia en la decisión de compra del consumidor de los restaurantes turísticos, Piura 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Vocabulario gastronómico en el habla infantil costarricense
(2019)
Este estudio identifica el vocabulario gastronómico infantil mediante tres fuentes de información: el corpus lingüístico del lenguaje infantil del proyecto de investigación 745-B6-320, INIL-UCR, los resultados ...
Cultura Alimentaria y Turismo Gastronómico en la Ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo., 2023)
Profile of competences and battery of psychodiagnostic techniques for the selection of the gastronomic dependent position. A case studyPerfil de competencias y batería de técnicas psicodiagnósticas para la selección del cargo dependiente gastronómico. Estudio de caso
(Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000 Buzón UCR: formulario para interponer quejas, reclamos y sugerencias: https://buzon.ucr.ac.cr/, 2021)
La influencia del estado de emergencia por el COVID-19 en la reactivación del sector gastronómico en la ciudad de Tacna, 2020
(Universidad Privada de Tacna, 2020)
La investigación esta titulada; “La Influencia del Estado de Emergencia por el COVID-19 en la reactivación del sector gastronómico de Tacna, 2020.”
Objetivo: Analizar la influencia del estado de emergencia por el COVID-19 ...
Perfil del consumidor de cocina peruana en food trucks y su relación con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
La siguiente investigación busca la relación entre el perfil del consumidor de cocina peruana en Food Trucks, con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate-2019. Para ello, la variable independiente será ...