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Mostrando ítems 1-10 de 1622
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (musa sapientum) exportables del Ecuador.
(España, 2015)
Introducción: La investigación tuvo como objetivo fundamental, la caracterización morfológica del almidón nativo de banano (Musa sapientum), contenido en almidón resistente (AR) y disponible (AD), de las variedades de ...
Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
El almidón forma parte importante en la dieta humana. El triticale posee entre un 57 a 65% de contenido de almidón, pero su calidad panadera es baja, por lo tanto no es muy utilizado como alimento. Se plantea como hipótesis ...