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Mostrando ítems 1-10 de 443
Conserva de melocotón
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2017)
En esta monografía se analiza el proceso de
elaboración de conserva de melocotón en almíbar,
teniendo presente los tratamientos térmicos en las
diferentes etapas del proceso. La conservación de
los alimentos es un ...
Elaboración de conservas de frutas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
Los productos hortofrutícolas son considerados
alimentos básicos en la dieta del hombre, pero
tienen la desventaja de ser alimentos perecederos,
ya sea originado por causas endógenas
(reacciones enzimáticas) o por ...
Tecnología de procesamiento de conservas de mandarina
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
La presente monografía aborda el tema de
“Tecnología de procesamiento de conservas de
mandarina”; el cual se eligió por la importancia de
la industria conservera en el país. El principal
objetivo es compilar información ...
Proceso de elaboración de conserva de kiwi (Actinidia deliciosa) en almíbar
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
El consumo mundial de frutas ha aumentado a lo
largo de los años, con un aumento aún mayor en
los subproductos de frutas. Debido al desarrollo de
la tecnología, uno de los mercados de más rápido
crecimiento es el mercado ...
Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2018)
En 1998 el gobierno peruano promulgó el Decreto Supremo N° 007-98-SA “Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas”, de esta manera el Perú introdujo obligatoriamente el sistema HACCP, siendo ...
Procesos de elaboración de conservas vegetales. Factores que influyen en la calidad de los productos. Tecnología del procesamiento. Líneas de fabricación. Tipos. Normativa
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que los vegetales son alimentos estacionarios quiere decir que se producen por temporada o periodos cortos, así tenemos a las frutas, como ...
Cerezas en conserva con polialcoholes: una alternativa para consumidores con regímenes especiales
(Publitec, 2015-05)
Se desarrollaron cerezas en almíbar -que puedan ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales- mediante la sustitución parcial y total de la sacarosa por polialcoholes. Los ensayos ...