Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 56
Revisión Sistemática: compuestos odorantes emitidos en el tratamiento de aguas residuales, y su efecto en la salud comunitaria
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Revisión sistemática: Compuestos
odorantes emitidos en el tratamiento de aguas residuales, y su efecto en la salud
comunitaria”, tuvo como problema de la investigación:¿Los ...
Modelamiento de la estructura 3D de las variantes polimórficas de los OR caninos en complejo con odorantes específicos en razas con buena capacidad de detección de drogas y explosivos
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2021)
El sentido del olfato de los mamíferos detecta una gran variedad de compuestos transportados por el aire, denominados odorantes, para satisfacer necesidades básicas como alimentación, sobrevivencia y reproducción. El perro ...
Revisión Sistemática: compuestos odorantes emitidos en el tratamiento de aguas residuales, y su efecto en la salud comunitaria
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Nuevo Servicio para la Optimización de la Calidad Aromática Frutal en Vinos y Bebidas
(2015)
El principal objetivo del proyecto de inserción es la creación de un nuevo servicio para la optimización de la calidad aromática frutosa de vinos. Para determinar cuáles serían los compuestos odorantes más importantes que ...
Perfil químico y sensorial de vinos Torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(2019)
Torrontés Riojano es una variedad de uva blanca autóctona de Argentina, con más de 9000 ha cultivadas. Los vinos de esta variedad poseen un gran consumo interno y representan productos diferenciales y competitivos en el ...
Clasificación de estímulos odorantes mediante señales biológicas
(Universidad de Chile, 2008)
El problema de reconocimiento y clasificación de odorantes en forma artificial es de gran relevancia dentro de la industria alimenticia y cosmética, en el área de la salud, en la gestión de residuos y en aplicaciones ...
Modelación de dispersión de olores y odorantes mediante el modelo de penacho gaussiano. Estudio de caso en la planta de tratamiento de El Roble de Puntarenas, Costa Rica.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Se evaluó el estado actual de la planta de tratamiento de aguas residuales de El Roble de Puntarenas para la generación de olores mediante el análisis de concentración de odorantes (sulfuro de hidrógeno, amoniaco, mercaptanos ...