Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4851
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comidas tradicionales: un espacio para la alimentación saludableTraditional meals: a space for healthy eating
(Perspectivas en Nutrición Humana, 2020)
Investigación de mercado French Delivery
La tesis trata de una investigación de mercado con el propósito de una implementación de un concepto de delivery de comida francesa en la Quinta Región de Chile.
Para justificar este negocio, tenemos que analizar la ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2014-03-18)
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes ...
Comé de nuevo
(Universidad ORT Uruguay, 2020)
Comé de Nuevo ofrecerá un servicio puerta a puerta de cajas que contienen las recetas e ingredientes necesarios para cocinar comidas ricas, balanceadas y saludables que serán diseñadas por especialistas en gastronomía y ...
Restaurante de comida dietética.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)