Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2436
Análisis del consumo de comida no saludabe "Comida Chatarra" en alumnos del Colegio "Santa María Goretti" de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la
aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio
de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de ...
Nivel del consumo de comidas chatarras en escolares de 6 a 12 años de la institución educativa 21573 – Cerro Blanco, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-13)
El objetivo principal del estudio fue identificar el nivel de consumo de comidas chatarra de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa 21573 – Cerro Blanco. Asi mismo, los objetivos específicos fueron: ...
Satisfacción Laboral en colaboradores de locatorios de comida rápida del patio de comidas del Centro comercialReal Plaza en la ciudad de Huancayo
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Restaurante de comida dietética.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
(Universidad de LimaPE, 2019)
El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene ...
Selva Urbana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un plan de negocios de comida rápida en la cual se
enfocará a la comida Amazónica, comida típica de Perú mezclado con el Arte Urbano que se
llamará Selva Urbana en Callao ...