Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Evaluación del control integrado de plagas en el cultivo de tomate de mesa, con énfasis en el gusano cogollero (Scrobipálpula absoluta)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIANeiva (Colombia), 1996)
El cultivo del tomate, es atacado por diferentes especies de insectos plagas que reducen su rendimiento, especialmente del gusano, el cual se considera como el problema entomológico del cultivo presentándose en cualquier ...
Evaluación y selección de un protocolo vía agrobacterium para la incorporación de resistencia al cogollero en la variedad de tomate unapal-arreboles
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2009-01-04)
Se evaluó y seleccionó una metodología para la transformación genética de la variedad de tomate UNAPAL-Arreboles con el gen cry1Ab para la incorporación de resistencia al cogollero (Tuta absoluta), utilizando el sistema ...
Manejo de el cogollero del tomate, Scrobipalpula absoluta en el Valle del Cauca.
(Sociedad Colombiana de EntomologíaBogotá (Colombia), 1986)
Manejo integrado de plagas en tomate.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABucaramanga (Colombia), 1998)
Se relacionan las principales plagas del cultivo del tomate en la Provincia de Soto como son: Neoleucinodes elegantalis, Scrobipalpuloides absoluta, Liriomyza sativa, Melanogromyza sp., Aphis gossypii, Bemicia tabaci y ...
Evaluacion de Dietas Artificiales para la Cria de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae)
(Universidad Militar Nueva Granada, 2016)
Las plagas del tomate y su control.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1983)
El cultivo del tomate se encuentra muy limitado por el ataque de plagas que como los insectos y ácaros, reducen considerablemente las cosechas. Si se desea protegerla es indispensable tener un conocimiento apropiado de las ...
El cultivo del tomate.
(SENABogotá (Colombia), 1986)
El tomate ocupa uno de los primeros lugares entre las hortalizas que se cultivan en Colombia, por ser un producto muy apetecido para ensaladas y además base de la industria de enlatados y conservas alimenticias. Su cultivo ...