Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1861
Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembras
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018-09-06)
El objetivo del estudio fue evaluar la suplementación de β-caroteno en dietas con exclusión de forraje verde de cuyes hembras en etapa reproductiva. El experimento I se realizó en primavera (octubre-diciembre) con 27 hembras ...
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018-05-07)
A provitamina A (β - caroteno) do azeite de dendê: (Eloeis melanoccoca, GÄRT)
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz., 2021)
Color y contenido de b-carotenos en boniatos, crudos y cocidos, durante su almacenamiento en Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Sustitución de la tartrazina por β-caroteno en una bebida carbonatada y evaluación de su estabilidad fisicoquímica y organoléptica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la posibilidad de sustituir el colorante tartrazina por el colorante natural β-caroteno en la elaboración de una bebidas carbonatadas. Se realizaron ...
Estudio de la incorporación de la zanahoria (Daucus carota) como fuente de β - carotenos y pectina en la elaboración de un producto tipo bocadillo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)