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Evaluación y aplicación de un hidrolizado de lactosa como edulcorante en una bebida láctea fermentada y un dulce de leche
(2017-12-01)
Este estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de la adición de un Sirope o jarabe Glucosa-Galactosa (SGG) obtenido a partir de lactosuero dulce, el cual posee un poder edulcorante de 0.5, sobre las características ...
Aplicación del modelo servperf para medir la calidad del servicio entre la organización y el cliente industrial
(2013)
La dinámica de los negocios permite a las organizaciones no solo ofrecer calidad y precio, sino que el servicio sea un factor diferencial, la prestación de este es una experiencia única e irrepetible, e influye en el ...
Evaluación de la composición, calidad y generación de valor de miel de abejas originaria de zonas forestales en la altillanura del departamento de Vichada
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2018-06-22)
La presencia de abejas es un indicador intangible de la riqueza de biodiversidad y limpieza ambiental de la altillanura de Vichada. Las abejas Apis mellifera aprovechan extensas plantaciones forestales de Acacia mangium ...
Characterization of relevant properties of non-centrifugal sugar cane products obtained by new concentration technologies
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
La panela es un azúcar de caña tradicional no centrífugado (NCS por sus siglas en inglés) producido en Colombia a partir de jugos de caña de azúcar, caracterizado por su alto contenido en azúcares, compuestos fenólicos, ...