Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4037
LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP
(Universidade Federal de Santa Maria, 1991-04-01)
Fourteen samples of drinking water taken from wells and reservatories responsible for the supplying of Potirendaba - city - state of São Paulo were tested. Of the analysed samples 35,7% proved not to have the necessary ...
Efecto de la liofilización en las características fisicoquímicas y microbiológicas de Musa Paradisiaca
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-30)
El presente estudio se desarrolló con el fin de saber si existe diferencia significativa en las características fisicoquímicas y microbiológicas como efecto de la liofilización del banano (Musa paradisiaca) El diseño del ...
Evaluación comparativa de características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea fresca y liofilizada, con fines industriales
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-30)
La presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue ...
EVALUACIÓN DE USO DE PROTEASAS DE ESTÓMAGOS DE CONEJO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE QUESO FRESCOS Y MADURADOS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Efecto de la carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso fresco
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo, determinar el efecto de la
carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas
del queso fresco, para el cumplimiento de este objetivo ...
LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP
(Universidade Federal de Santa Maria, 2015)
Determinación de las características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las
características tecnológicas, fisicoquímicas y microbiológicas de las sopas
instantáneas elaboradas con cuatro variedades de quinua, las ...